|
Ингредиенты: Картофель - 500 г, калмары - 500 г, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец. Описание рецепта: Кальмары очищают, хорошо моют и варят в соленой воде минут 5. Далее пропускают кальмары через мясорубку. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают, затем добавляют кальмары, обжаривают их вместе с луком, солят перчат и хорошо перемешивают. Картофель отваривают, добавляют сливочное масло, делают пюре. Сковороду смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают часть пюре, сверху кальмары, закрывают оставшейся частью пюре и запекают в духовке. При подаче режут на кусочки и поливают сметаной.
|
На правах рекламы:
|