|
Ингредиенты: На 6 порций: морковь 2 шт., баклажаны 1 кг., лук репчатый 2 шт., помидор 3 шт., перец болгарский 3 шт., чеснок 2 гол., перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Баклажаны очистить от кожуры и порубить кубиками. Перемешать с солью и отстоять 30 минут в миске. Тем временем натереть морковь на крупной терке и обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить и в этом же масле обжарить лук, отложить и так же обжарить перец, затем так же обжарить и баклажаны. Все овощи перемешать, в сотейнике протушить на небольшом огне 10-20 минут. За 5 минут до приготовления положить мелко натертый чеснок. Охладить и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|