Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из сельдерея

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Cельдерей - 750 гр., картофель - 4-5 шт., мука - 2 чайные ложки, мясной бульон - 1,5 л., репчатый лук - 1 шт., сливочное масло - 100 гр., яичнй желток - 2 шт., сливки - 100 мл., соль и перец по вкусу, сухари из белого хлеба. Количество продуктов приведено из расчета на 6 персон.
Описание рецепта:
Сельдерей почистить, хорошенько вымыть и нарезать ломтиками. Затем залить кипятком и оставить так на 6-10 минут. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и прижарить на нем нарезанные ломтиками лук, картофель, сельдерей. Затем добавить муку, тщательно перемешать. И вливаем сюда весь мясной бульон. Варим до готовности всех овощей. Измельчаем в блендере до состояния пюре и доводим до кипения (не забываем помешивать - чтобы не дать нашему пюре прилипнуть ко дну). Когда суп немножко остынет - заправляем его взбитыми со сливками желтками. Подавать на стол в горячем виде с сухариками. Можно украсить зеленью. Примечание: сухарики лучше сделать самостоятельно в духовке, предварительно порезав кубиками хлеб. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2122

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из сельдерея
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам