Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из помидоров - 2

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладки - 1 шт., сельдерей и петрушка - по пучку, мука - 3 ст. ложки, рис - 2-3 ст. ложки, мясной бульон - около 1,5 - 2 литра, масло подсолнечное - чуть меньше половины стакана, сливочное масло - 50 гр., зелень петрушки, сахар и соль по вкусу.
Количество продуктов приведено из расчета: на 6 порций.
Описание рецепта:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно порезать, посолить и оставить на 30 минут. Промыть все остальные овощи (кроме перца), почистить, нарезать ломтиками. Затем их следует слегка прижарить на подсолнечном масле, посыпать мукой, размешать, залить бульоном (можно просто теплой водой, довести до кипения и прокипятить 30 минут. Затем добавить к бульону с овощами помидоры и крупно нарезанный перец. Вариь час. После чего после чего измельчить все овощи в блендере или протереть через сито, отвар отдельно процедить (можно и не едлать этого а просто все в вместе измельчить в блендером). Ставим снова на огонь. Отдельно отварить рис. Готовый рис промыть несколько раз в холодной водой и добавить в суп (солим и "сахарим" по вкусу). Все готово! Подаем на стол. Кстати, перед подачей можно положить в суп свежее сливочное масло, но чтобы оно плавало на поверхности - нужно хорошо размешать. Украшаем все зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2206

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из помидоров - 2
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам