|
Ингредиенты: Кабачки - 5 шт, брынза - 150 г, яйцо, сливочное масло - 50 г, зелень укропа, соль, перец. Соус: мука - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г. Описание рецепта: Кабачки промыть, очистить от кожицы, вынуть мякоть, обдать кипятком и охладить. Брынзу разтереть с солью, добавить перец и мелко порезанную зелень укропа, вбить яйцо и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить кабачки, обжарить в разогретом сливочном масле, залить кипящей водой и варить, пока не останется половина воды. Кабачки переложить в кастрюлю. Оставшийся отвар довести до кипения, добавить сливочное масло, муку, проварить, влить сметану и еще проварить. Полученный соус процедить, залить кабачки и запекать в духовке минут 10. Посыпать зеленью укропа и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|