|
Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, молоко - 2 ст, твердый сыр - 150 г, яйца - 4, соль, перец. Описание рецепта: Кабачки очистить от кожицы, положить в кипящую соленую воду и отварить до готовности. Приготовить соус: молоко довести до кипения, положить иасло (50 г), помешивая всыпать муку и варить минут 20, затем продолжая мешать добавить тертый сыр (50 г) и желтки. Кабачки нарезать маленькими кусочками, сложить в кастрюлю, смазанную маслом, влить соус, посолить, поперчить, вмешать взбитые белки, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 30. К столу подавать горячим.
|
На правах рекламы:
|