|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, чернослив - 600 г, растительное масло - 120 г, сахар - 100 г, винный уксус - 70 г, апельсиновый сок - 250 г, мясной бульон - 2 стакана, сливочное масло - 70 г, мука - 70 г, томатная паста - 70 г, лимон, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжаривают до румяной корочки, заливают немного бульоном и тушат на слабом огне. Отдельно готовят чернослив. Винный уксус вместе с сахаром ставят на огонь, немного варят, заливают апельсиновым соком и бульоном, доводят до кипения, добавляют муку, смешанную с маслом, томатную пасту, солят, перчат, хорошо мешают, кладут черослив и держат на огне, пока чернослив не начнет набухать. Затем добавляют готовое мясо, лимонный сок и немного тушат. Подают с картофелем или рисом.
|
На правах рекламы:
|