|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, грибы - 300 г, сметана - стакан, репчатый лук, мука - 3 ст.ложки, сливочное масло - 200 г, картофель 300 г, сыр - 70 г, мясной бульон - 750 г, белый молотый перец, соль. Описание рецепта: Мясо режут на маленькие кусочки, солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, заливают бульоном, немного варят, кладут перец, солят, затем добавляют муку с маслом и помешивая варят соус до готовности. Грибы режут на кусочки и тушат в масле. Когда соус готов, кладут в него мясо, грибы и тушат до готовности. К мясу подают запеченный картофель с сыром и поливают сметаной.
|
На правах рекламы:
|