|
Ингредиенты: Почки 1 кг, грибы - 300 г, растительное масло, репчатый лук, томатная паста - 70 г, мука - ст.ложка, вино - стакан, мясной бульон - стакан, соль, перец. Описание рецепта: Обработанные грбы нарезают тонкими кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и тушат на слабом огне. Почки нарезают кусочками и обдают кипятком. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, доводят до золотистого цвета, добавляют кусочки почки и обжаривают. Затем добавляют муку , томатную пасту, хорошо перемешивают, заливают бульон, вино, кладут грибы, доводят до кипения, солят, перчат и варят до готовности на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|