|
Ингредиенты: Утенок, лук, кольраби, сливочное масло, растительное масло, мука, черное вино, лавровый лист, сахар, мясной бульон, соль. Описание рецепта: Утенка перчат, солят, обжаривают в масле, кладут луковицу, закрывают крышкой, тушат в духовке, переворачивая и поливая соком. Кольраби очищают, режут кольцами, варят до полуготовности. Отдельно подогреть сливочное масло, добавить помешивая сахар, положить кольраби, залить вином, закрыть крышкой и тушить. В сок из под утенка добавляют вино, бульон, поджаренную на масле муку, немного тушат, процеживают и соус готов. На блюдо укладывают порционные кусочки утенка, кольраби. Соус подают отдельно.
|
На правах рекламы:
|