Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жареные фазаны

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 фазана, свежее сало - 300 г, коренья - 300 г, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 140 г, сливочное масло - 300 г, грибы-20 штук, гусиная печенка-800 г, мука-4 ст.л., вино - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, сметана-300мл, молодой картофель-1 кг, зелень укропа, соль и перец.
Описание рецепта:
Тушку фазана обработать. Обернуть грудку тонкими ломтиками свежего сала. Перевязать тушку ниткой, положить на противень и поставить в духовку. Мелко нарезать лук, коренья, ножки грибов и добавить к тушке вместе с растительным маслом. Постоянно подливать на противень мясной бульон или
воду. Запекать до готовности. Готового фазана вынуть, а в оставшийся сок влить смешанное с мукой вино и стакан бульона или воды, довести до кипения и прокипятить 10 минут. Процедить, добавить сметану и прокипятить еще 10 минут. Картофель очистить. Отварить в соленом кипятке. Воду слить. Картофель слегка поджарить на масле. Гусиную печенку нарезать на 10 равных кусочков, обвалять в муке и поджарить в масле. Потушить с маслом шляпки грибов, добавив перец и порезанную зелень. Готовых фазанов разрезать на 10 порций и выложить
на блюдо, положить на каждую порцию фазана по кусочку печенки и
по две грибные шляпки, полив немного соусом. Картофель выложить рядом. Все посыпать зеленью укропа. Соус подавать в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1740

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные фазаны
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам