|
Ингредиенты: Свежие свиные субпродукты - 500 гр, пузырь, 0.5 головы, уши, перец-10-15 гр, чеснок-1 головка, мускатный цвет - 1 гр, соль. Описание рецепта: Субпродукты очистить, тщательно вымыть и сварить. Отделить мясо от костей и порезать маленькими кусочками. Смешать с нарезанным мясом головы, ушами, шкуркой. Влить немного бульона, в котором варились все субпродукты, добавить соль, растертый чеснок, молотый перец и мускатный цвет. Тщательно вымытый и натертый сырой луковицей пузырь наполнить приготовленной начинкой пузырь зашить и варить в бульоне, в котором варились субпродукты, на слабом огне 35 минут. Готовый зельц положить под груз и охладить. К столу подавать в холодном виде.
|
На правах рекламы:
|