|
Ингредиенты: Куриные окорочка, картофель, морковь, капуста, соль, зелень. Описание рецепта: Мелко порезать картофель и морковь и сложить в кастрюлю. Сверху положить окорочка. Нашинковать и посолить капусту. Перетереть, чтобы она пустила сок. Выложить капусту на слой окорочков. Сверху залить подсоленным бульоном, овощным отваром или кипящей водой, чтобы слой жидкости слегка покрывал верхний слой овощей. Поставить на огонь и варить, не перемешивая, 20 минут, накрыв крышкой. Затем снять с огня, хорошо укутать и дать постоять 15-20 минут. Выложить в блюдо. Полить вытопленным из куриных шкварок жиром. Украсить порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|