|
Ингредиенты: На 4 порции: 300 гр. куриного мяса, 150 гр. свинины, 120 гр. капусты, 3 зубчика чеснока, 1 ст. фасоли, 0, 5 ст. бульона, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. растительного масла, 2 помидора, соль, черный перец по вкусу, сухая зелень. Описание рецепта: Замочить фасоль на 2 часа. Сварить куриное мясо и нарезать кубиками. Капустные листья разрезать поперек, а чеснок и лук мелко порезать. Крахмал развести водой, и добавить зелень. Свинину пожарить на масле, когда приготовиться, сдвинуть на одну сторону сковороды. К свинине по очереди добавить все приготовленые ранее продукты и обжарить, но чтобы все продукты не размякли. Затем переложить все в кастрюлю, залить бульйоном, добавить разведенный в воже крохмал и протушить. В качестве гарнира лучше использовать сваренный рис. При подаче украсить помидорами порезанными кружочками.
|
На правах рекламы:
|