Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Шампиньоны, фаршированные сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие-400 г, сыр-100 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль-1 чайная ложка, красный перец - 0,5 чайной ложки, черный молотый перец - 1/4 чайной ложки.
Описание рецепта:
Шампиньоны свежие-400 г, сыр-100 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль-1 чайная ложка, красный перец - 0,5 чайной ложки, черный молотый перец - 1/4 чайной ложки.
На 4 порции
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с
мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После
этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать
шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки
шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190ш) духовку
на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде
бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба,
намазанного маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1859

Поделись рецептом с друзьями:
Шампиньоны, фаршированные сыром
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам