|
Ингредиенты: На 4 порции: масло сливочное 1 ст.л., картофель 2-3 шт., капуста белокочанная 100 гр., репа 1 шт., морковь 1 шт., томаты спелые 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 1 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Овощи очистить, морковь, картофель, нарезать ломтиками, капусту квадратиками, а репу кубиками, лук мелко нашинковать. Морковь лук пассировтаь на сливочном масле, отдельно отварить в бульйоне или в воде капусту, картофель и репу. За несколько минут до готовности добавить пассированные овощи, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|