Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гамбургер с грибами и песто

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 питы, 200 г белых грибов, 600 г телячьего фарша, 2 ст.л. песто, 1 зубчик чеснока. 2 цуккини, 2 помидора черри, 0,5 л оливкового масла, 1 ст.л. муки, 10 г листиков базилика.
Описание рецепта:
Порезать цуккини тонкими полосками и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и поместить в холодильник. Базилик мелко порубить. Ссмешать с фаршем, посолить, поперчить. Разделить фарш на 4 порции, сформовать круглые гамбургеры, поставить в холодильник. Порезать ломтиками грибы. Обжаривать их в масле с очищенным чесноком 2-3 минуты. Снять с огня и убрать чеснок. Посолить, поперчить, приправить песто. Разрезать каждую питу вдоль на 2 части и подрумянить в духовке. Разрезать пополам помидоры. Посолить, поперчить, обжаривать 2-3 минуты в духовке. Жарить гамбургеры в масле с обеих сторон. Смазать обжаренные половинки питы оставшимся песто. На каждую положить грибы и гамбургер. Сверху поместить обжаренные цуккини и помидоры. украсить базиликом.
Рецепт добавил s_popov 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3156

Поделись рецептом с друзьями:
Гамбургер с грибами и песто
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам