Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Солянка из рыб осетровых пород

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Осетрина, севрюга, белуга 200 гр., тушеная старая капуста 150 гр., соленые огурцы 50 гр., каперсы 50 гр., рыбные хрящи 50 гр., томатное пюре 15-20 гр., лук репчатый 15 гр., сыр 5 гр., маринованные фрукты 25 гр., маслины 20 гр., немного сока лимона, зелень и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Рыбу очистить и нарезать кусочками по 30 гр., ошпарить, прмыть и выложить в смазанную жиром емкость. Добавить мелконарезанные соленые огурцы, пассированый лук и ложку масла. Влить бульон, посолить и проварить до готовности. Следом добавить каперсы, отваренные заранее хрящи, пюре из томата и довести до кипения. В сковороду смазанную жиром выложить тушеную капусту, на неё кусочки уже приготовленной рыбы, полить соусом и сверху накрыть слоем капусты. При подаче, в каждую порцию выложить немного лимона, маслин и маринованных фруктов с рубленной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2525

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка из рыб осетровых пород
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам