Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Вишневый джус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг вишневого пюре 200 г сахара Первый способ: У промытой вишни удаляют плодоножки, заливают
малым количеством воды и отваривают до размягчения под крышкой.
Затем вишню протирают через сито, на 1 кг пюре добавляют 200 г
сахарного песка, размешивают и стерилизуют.
На 1 кг отваренной вишни 200 г сахарного песка
Второй способ
У промытой вишни удаляют плодоножки, косточки, отваривают с
малым количеством воды, затем размешивают с сахаром) и
стерилизуют.
Джус разливают по банкам, края вытирают, укрепляют крышки, за 15
минут разогревают до температуры 85 C (Расчет для банки с
объемом 720 мл) и при этой температуре стерилизуют 20 минут или
джус разогревают в кастрюле до температуры 90 C , данную
температуру удерживают 5 минут, затем берут стерилизованные
банки, обернутые влажным полотенцем, края банок вытирают, быстро
укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном и оставляют
охлаждаться. Перед употреблением джус разбавляют водой или
содовой в соотношении 1:1,5.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1443

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый джус
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам