|
Ингредиенты: Свиной фарш - 1 кг, белые грибы замороженные - 500 г, картофель - 100 г, яйца - 2, репчатый лук, майонез, растительное масло, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Грибы нарезать мелко, добавить к луку, немного обжарить, влить воды, посолить, поперчить и тушить минут 20 на слабом огне. Это начинка. В фарш положить натертый картофель, вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш разровнять в прямоугольный пласт. Сверху выложить начинку, свернуть в рулет, положить в форму для запекания, смазать сверху майонезом и запекать в духовке минут 50 на среднем огне. Готовый рулет посыпать измельченной зеленью.
|
На правах рекламы:
|