|
Ингредиенты: Картофель - 500 г, яйцо, слтвочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль. Фарш: шампиньоны - 400 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 100 г, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, растолочь в пюре, добавить сливочное масло, яйцо, муку и перемешать в однородную массу. Лук порезать мелко, грибы - кубиками, соединить и обжарить в растительном масле до мягкости, добавить натертую морковь, посолить, поперчить и протушить вместе минут 5. Противень смазать растительным маслом. Из картофельной массы сделать шарики, уложить их на противень, приплюснуть, сделать в середине углубление и заполнить его грибным фаршем. Бортики можно сделать рельефными, смазать взбитым желтком и запекать в духовке до 15 минут при температуре 180о.
|
На правах рекламы:
|