|
Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, пшено - 200 г, шампиньоны - 150 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, растительное масло, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Пшено промыть, залить холодой водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне до готовности. Лук порезать мелко, грибы - тонкими ломтиками, морковь натереть. Филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, грибы, морковь и немного обжарить вместе. Залить кипятком, посолить, поперчить и протушить минут 10. Добавить кашу, измельченную зелень, перемешать и еще протомить на очень слабом огне под крышкой минут 10.
|
На правах рекламы:
|