|
Ингредиенты: Капуста - 500 г, грибы - 250 г, замоченная фасоль - 100 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, картофель - 200 г, свекла - 100 г, растительное масло, чеснок - 2 зубка, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить натертую морковь, свеклу и обжарить с луком. Это зажарка. Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Капусту мелко нашинковать. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности. Добавить капусту, фасоль, грибы, довести до кипения, положить зажарку, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце положить давленный чеснок и измельченную зелень. Борщу необходимо дать настояться минут 30.
|
На правах рекламы:
|