|
Ингредиенты: Мука - 450 г, яйца - 3, вода - 150 г, говядина - 600 г, сливочное масло - 100 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец. Описание рецепта: В воде растворяют соль (5 г), вбивают яйца и мешая сыпят муку. Вымешивают тесто до однородного крутого состояния и немного выдерживают (30 минут). Говядину мелят на мясорубке вместе с зеленью, добавляют сливочное масло, солят, перчат и хорошо перемешивают. Тесто раскатывают в два тонких пласта. На один пласт кучками выкладывают фарш, накрывают вторым пластом, осторожно обминают и разрезают на равиоли. Варят равиоли в подсоленном кипятке, несколько минут после всплытия.
|
На правах рекламы:
|