Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рубленная сельдь

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Селедка - 2 филе, хлеб белый - 1 кусочек, лук - 1 луковица, яблоко - 1 шт, уксус трехпроцентный - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Хлеб замачиваем в воде. Лук чистим и режем на 4 части. Яблоко моем, удаляем сердцевину с косточками и шкурку (хотя можно и оставить кожицу) и режем на 4 части. Филе селедки также режем на три части. И отправляем все ингредиенты в блендер (если нет блендера, то пропускаем через мясорубку). Выкладываем получившуюся массу в салатник, аккуратно перемешиваем ложкой, солим если нужно, добавляем уксус и заправляем маслом. Если честно, то очень похоже на еврейское блюдо - форшмак - там все то же, только хлеб замачивается в молоке и смешивается все со сливочным маслом. В нашем же рецепте блюдо получилось совершенно постным и будет отличной закуской в пост.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2325

Поделись рецептом с друзьями:
Рубленная сельдь
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам