|
Ингредиенты: Капуста - 1 шт, морковь - 5 шт, чеснок- 4 зубчика, соль - 1 ст. ложка. Описание рецепта: Капусту обмыть и разобрать на листья. В кастрюле закипятить воду, подсолить и опустить в кипяток на 5 минут листья капусты. Тем временем кипятим воду для рассола (из расчета 1 литр воды - 1 ст. ложка соли). Моем морковку, чистим и натираем на крупной терке. Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с морковью. Полученную начинку выкладываем на листья капусты и сворачиваем рулетиками. Рулетики выкладываем плотно один к одному в кастрюльку и после этого заливаем кипящим рассолом. Отсаляем на два дня - и закуска готова!
|
На правах рекламы:
|