Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Щи зеленые с рыбой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Рыба - 350 г, щавель и шпинат - 200 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 30 г, морковь -
80 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яйцо - 1 шт.,
сметана - 30 г, лавровый лист, перец черный горошком,
соль.
Подготовленную рыбу выпотрошить, снять с нее филе с
кожей, но без костей, нарезать порционными кусками. Из
голов, хвостов, костей сварить бульон с добавлением
лаврового листа, черного перца горошком, корня петрушки,
репчатого лука.
Перебранный шпинат и щавель отварить в небольшом
количестве воды и протереть через сито вместе с отваром.
Морковь нарезать мелкими кубиками, репчатый лук
нашинковать, обжарить на масле, в конце обжаривания
добавить мелко нарезанный зеленый лук. Куски рыбного филе
посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до
полуготовности. Рыбный бульон процедить, добавить в него
пюре из шпината и щавеля, обжаренные овощи, рыбу, соль и
проварить 10-15 минут.
Подавать со сметаной и сваренным вкрутую яйцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2096

Поделись рецептом с друзьями:
Щи зеленые с рыбой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам