|
Ингредиенты: Грибы-шампиньоны - 0,5 кг., картошка - 6-8 шт., лук - 1 головка, лавровый лист - 1 листик, черный перец горошком - 7-8 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль - все по вкусу. Описание рецепта: Грибы промыть, слегка очистить, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и пожарить на масле. А шляпки поперек порезать на тонкие кусочки, залить водой и варить в течение часа. После этого в кастрюлю добавить обжаренные ножки грибов, нарезанный кубиками картофель, лук, лавровый лист. Посолить и варить до готовности. Подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно также еще подать сметану.
|
На правах рекламы:
|