|
Ингредиенты: Яблоки - 400 гр., корица в порошке - на кончике ножа, сухари - 200-300 гр., изюм - 200 гр., клюквенный сок - 1 ст., сливки - 1 ст., сахар - 1,5 стакана. Это на 4-5 порций. Описание рецепта: Сухари делаем сами (поджарив ржаной хлеб в духовке) и заливаем их кипятком. Даем настояться, а затем процеживаем (отцеженный отвар сохраняем). И измельчаем в блендере замоченные сухари. Затем протертые сухари соединяем с отваром, добавляем к ним изюм (его лучше тоже немного замочить до этого), клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками. Все кипятим 10 минут. После готовности суп охлаждаем. К столу подаем со взбитыми сливками.
|
На правах рекламы:
|