Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из печени

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень (телячья или куриная) - 100 гр., морковь - 1 шт., петрушка - 10 гр., лук (небольшая луковица) - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 20 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца (желтки) - 2 шт., гренки - 20 гр.
Описание рецепта:
Печень очищаем от пленки и нарезаем мелкими кусочками. Пассеруем на сковороде порезанный мелко лук, добавляем к нему печень и слегка поджариваем все вместе до готовности печени. Измельчаем в блендере. Одновременно готовим белый соус (из муки, сливочного масла, бульона...), провариваем его 20 минут. Готовый белый соус соединяем с измельченной печенью и тщательно все размешиваем до образования однородной массы. Ставим массу на огонь и кипятим 5-10 минут. Заправляем суп приготовленной смесью из яичных желтков и молока с кусочками сливочного масла. Подаем с гренками (или сухариками). Но сухарики не высыпаем в тарелку при подаче на стол, а подаем их отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1557

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из печени
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам