Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из консервированных крабов

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции. Крабы (консервированные) - 200 гр., масло сливочное - 60 гр., мука - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт., петрушка - 50 гр., лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., томат-пюре - 50 гр., вино белое сухое - 60 гр., молоко - 2 стакана, яйца (желтки) - 1 шт., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Тонко нарезаем морковь, петрушку и лук. Пассируем их с маслом в сотейнике. Затем к ним добавляем сухое белое вино, а также кусочки крабов вместе с соком (из банки), томатное пюре, помидоры предварительно удалив с них кожицу и припустив с маслом на сковороде). Не забудьте предварительно отложить кусочки краба (около 50 гр.) для гарнира. Итак, всю получившуюся смесь варим 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем измельчаем в блендере. Получившееся пюре соединяем с белым соусом и варим 5 минут (бульон по ходу добавляем чтобы довести до нужной консистенции). Заправляем суп маслом и смесью из яичных желтков и молока. При подаче на стол в тарелку с супом выложить кусочки крабов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2172

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из консервированных крабов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам