|
Ингредиенты: Бульон говяжий - 350 гр., помидоры - 4-5 шт., лук-порей - 20 гр., мука -1 ст. ложка, масло сливочное - 10 гр., сметана - 2 ст. ложки, рис - 10 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Помидоры моем, обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем на кусочки. Лук-порей пассируем на масле. Затем помидоры и лук-порей, с нарезанными помидорами припускаем под закрытой крышкой, а затем измельчаем в блендере. Отварить рис для гарнира. Готовим белый соус, даем ему прокипеть. Затем добавляем протертые помидоры и варим 15-20 минут. По окончании варки суп измельчаем блендером, добавляя сметану, кусочки сливочного масла. Размешиваем до образования однородной массы. При подаче в тарелку положить отваренный рис. Отдельно можно подать гренки.
|
![]()
На правах рекламы:
|