Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из томатов с льезоном

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции потребуется: мясо (говядина) - 600 гр.,мука - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., помидоры - 1 кг.; Для льезона: яйца (желток) - 3 шт., масло сливочное - 20 гр., сливки - 150 гр.,
Описание рецепта:
Сначала варим бульон и процеживаем. Масло растираем с мукой и аккуратно разбавляем в процеженном бульоне. Затем помидоры обдаем кипятком (чтобы кожица снялась легче), нарезаем и варим. Как только сварятся до мягкости - измельчаем в блендере. И добавляем их в бульон. Все вместе провариваем минут десять. Готовим льезон: желтки растираем со сливками и сливочным маслом. Перед подачей на стол в суп влиаем получившийся льезон. Важно: после того как ввели льезон, суп кипятить нельзя, иначе желтки свернутся, а значит суп будет испорчен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2229

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из томатов  с льезоном
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам