|
Ингредиенты: Молоко - 1 литр, хлеб пшеничный - 200 гр., сахар - 2-3 ст. ложки, яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 20 гр., корица и соль по вкусу. Количество продуктов приведено на: 4 порции. Описание рецепта: Половину хлеба (от указанного количества) измельчить. Закипятить молоко и добавить в него измельченный хлеб, а также соль, сахар и корицу. Все проварить. Затем протереть через сито (или блендером измельчить - железной насадкой прямо в кастрюле). Довести до кипения и заправить желтками со сливочным маслом. Оставшуюся часть хлеба нарезать кубиками и подусшить в духовке. При подаче супа на стол - в тарелки добавляем сухарики. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|