Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Солянка рыбная.

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г свежей семги, 200 г свежего судака, 200 г свежей осетрины, 500 г оливок, 2 ст.л. томатного пюре, 4 маринованного белого гриба, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1/2 лимона, 15 маслин, 1 стакан огуречного рассола, 1 ст.л. каперсов, перец черный горошком, лавровый лист, соль, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 4 кружка лимона, 2 л рыбного бульона.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и обжарить на масле в кастрюле. Добавить в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить мелко порезанные грибы, каперсы, оливки без косточек, лавровый лист и перец и опять довести до кипения. Подготовленные куски рыбы ошпарить, припустить с томатным пюре, сливочным маслом и огурцами и положить в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности рыбы. Разложить в тарелки по куску каждого вида рыбы, залить их супом, добавить кружок лимона и рубленую зелень укропа или петрушки, маслины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2769

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам