Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыбная солянка

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Семга 1 кг., осетр 1 кг, голова семги 2 шт., каперсы 100 гр., маслины 50 гр., оливки 50 гр., лук репчатый 5 шт., огурец соленый 7 шт., томатная паста 2 ст.л., грибы белые маринованные 2 ст., морковь 3 шт., киндза 1 пучок., петрушка 2 пучка, копчености 200 гр., вода 2-2,5 л., лавтровый лист 7 шт., перец чорный горошком.
Описание рецепта:
Подготовить рыбьи головы:очистить, вымыть, разрезать на 4 части и сварить бульйон. Головы вынуть, и варить остатки от разделки осетра и семги, хребты, хвосты, чтобы получить наваристый бульйон. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами; Бульйон процедить и вспыать в него морковь, варить на медленном огне. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить не разведенную томатную пасту, обжаривать в течении нескольких минут. Осетра и сеигу разделанные на филе, нарезать кубиками, огурцы очистить и также нарезать кубиками, как и грибы. Затем все подготовленные ингридиенты бросаем в бульйон: рыбу, грибы, огурцы, лук в томатной пасте, мелко нарезанную зелень и лавровый лист, каперсы, оливки и маслины, и конечно нарезанные мелкими кубиками копчености. Варить на медленном огне в течении получаса. Если потребуется посолить. Перед подачей на стол, в каждую тарелку положить кусочек лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3357

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбная солянка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам