|
Ингредиенты: Семга 1 кг., осетр 1 кг, голова семги 2 шт., каперсы 100 гр., маслины 50 гр., оливки 50 гр., лук репчатый 5 шт., огурец соленый 7 шт., томатная паста 2 ст.л., грибы белые маринованные 2 ст., морковь 3 шт., киндза 1 пучок., петрушка 2 пучка, копчености 200 гр., вода 2-2,5 л., лавтровый лист 7 шт., перец чорный горошком. Описание рецепта: Подготовить рыбьи головы:очистить, вымыть, разрезать на 4 части и сварить бульйон. Головы вынуть, и варить остатки от разделки осетра и семги, хребты, хвосты, чтобы получить наваристый бульйон. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами; Бульйон процедить и вспыать в него морковь, варить на медленном огне. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить не разведенную томатную пасту, обжаривать в течении нескольких минут. Осетра и сеигу разделанные на филе, нарезать кубиками, огурцы очистить и также нарезать кубиками, как и грибы. Затем все подготовленные ингридиенты бросаем в бульйон: рыбу, грибы, огурцы, лук в томатной пасте, мелко нарезанную зелень и лавровый лист, каперсы, оливки и маслины, и конечно нарезанные мелкими кубиками копчености. Варить на медленном огне в течении получаса. Если потребуется посолить. Перед подачей на стол, в каждую тарелку положить кусочек лимона.
|
![]()
На правах рекламы:
|