Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тефтели в кисло-сладком соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 750 г, отварной рис - 2 ст, репчатый лук - 3 шт, яйца - 2, чеснок - 2 зубка, растительное масло, соль, перец.
Соус: репчатый лук - 2, морковь - 2, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, перец молотый, томат-пюре - 2 ст.л, кислое вино - 1 ст, чернослив, душистый перец.
Описание рецепта:
Мясо перемолоть на мясорубке с луком и чесноком. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Приготовить соус: лук порезать мелко, морковь натереть, соединить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, томат-пасту, рубленый чернослив, через 5 минут добавить вино, соль, сахар, душистый перец горошком, лавровый лист, молотый перец и прокипятить несколько минут. Для кисло-сладкости можно добавить еще уксус и сахар.
Тефтели сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить в духовку и запекать на слабом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2625

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели в кисло-сладком соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам