|
Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, корень сельдерея - 300 г, горький перец, чеснок - 2 зубка, горчица, растительное масло, мясной бульон, сметана - 150 мл, крахмал - 25 г, зелень, соль. Описание рецепта: Сельдерей натереть, перец мелко порезать, чеснок порубить. Тонкий кусок свинины смазать горчицей, посыпать зеленью, перцем, чесноком, солью, уложить натертую сельдерей, свернуть в рулет и закрепить. Положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить. Залить все бульоном, поставить в духовку и тушить на сильном огне минут 20. Затем огонь сделать слабым и тушить до готовности (минут 40). Рулет вынуть, на оставшемся жире приготовить соус со сметаной и крахмалом. Готовый рулет порезать на порционные куски, полить соусом и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|