|
Ингредиенты: 0,5 кг супового мяса, 350 г вареного или жареного мяса разных видов, 3 ч.л. сливочного масла, 3 больших соленых огурца, 1 луковица, соль, 2 лавровых листа, 2 ч.л. томатной пасты, каперсы, маслины, укроп, петрушка, 2 ломтика лимона, 10 г сметаны. Описание рецепта: Говядину отварить в подсоленной воде. Когда мясо станет мягким, вынуть его из бульона и разрезать на кусочки. На масле потушить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту и соединить с бульоном. В солянку положить нарезанные огурцы, каперсы, маслины, лавровый лист, все нарезанное мясо и проварить примерно 10 минут. При подаче на стол в тарелки положить нарезанную зелень, половинки ломтиков лимона и сметану.
|
На правах рекламы:
|