|
Ингредиенты: 1,2 кг говядины, 1 луковица, 1 ст.л. резанного зелёного лука, ломтики шпика и ветчины, морковь, соль, перец, 2/3 стакана красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, 2 ст.л. уксуса или сока крыжовника. Описание рецепта: Говядину отбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и сверху положить ломтики шпика и ветчины, мелко порезанную морковь. Посолить и поперчить. Поставить в духовку и подрумянить говядину. Затем влить вино, сметану, бульон. Обмазать крышку тестом и поставить в духовку на 3 часа. Перед подачей на стол снять с соуса жир, вынуть шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника и вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и полить соусом.
|
На правах рекламы:
|