Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Говядина, тушеная с красным вином

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,2 кг говядины, 1 луковица, 1 ст.л. резанного зелёного лука, ломтики шпика и ветчины, морковь, соль, перец, 2/3 стакана
красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, 2 ст.л. уксуса или сока крыжовника.
Описание рецепта:
Говядину отбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и сверху положить ломтики шпика и ветчины,
мелко порезанную морковь. Посолить и поперчить. Поставить в духовку и подрумянить говядину. Затем влить вино, сметану, бульон. Обмазать крышку тестом и поставить в духовку на 3 часа. Перед подачей на стол снять с соуса жир, вынуть шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника и вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3326

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, тушеная с красным вином
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам