Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица по-мадридски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 - курица, 150-200 гр. - шампиньонов, 1 - луковица, 3-4 ст. ложки - сливочного масла или маргарина, 3 - картофелины, 2 - стручка сладкого перца, 1/2 стакана белого вина, соль, перец.
Описание рецепта:
1 - курица, 150-200 гр. - шампиньонов, 1 - луковица, 3-4 ст. ложки - сливочного масла или маргарина, 3 - картофелины, 2 - стручка сладкого перца, 1/2 стакана белого вина, соль, перец.
Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные,
мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить
до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и
обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин
добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный
тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем добавить вино
(если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество
воды), тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся
подливкой.
Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить
курицу соусом. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1514

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по-мадридски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам