|
Ингредиенты: Филе речной рыбы - 1 кг, яйца - 2, репчатый лук - 2 шт, картофель - 3 шт, твердый сыр - 50 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубка, панировочные сухари, зелень, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить начинку: растереть масло с солью, добавить тертый сыр, измельченную зелень, давленый чеснок и хорошо перемешать. Филе перемолоть на мясорубке вместе с луком и картофелем. Добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Из фарша сделать небольшие лепешки, положить в середину начинку и сформировать котлеты с начинкой внутри. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|