Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Скорострельный торт

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для теста необходимо: 200 г маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом. Для
начинки можно взять любое кисло-сладкое повидло или не очень
жидкое варенье (смородина, яблоки, сливы, абрикосы), можно со
свежими яблоками. Теперь собственно сам процесс. Режем маргарин
на кусочки и ставим в какой-нибудь посудине ненадолго на огонь,
чтобы растаял, при этом не забывая помешивать. Сняв с огня,
добавляем стакан сахара, затем яйцо, муку и соду. Вымешиваем
тесто. Тесто не должно быть эластичным, а хотя бы немного
напоминать рассыпчатое (в процессе приготовления сразу будет
ясно, словами трудно передать). Смазываем противень жиром и
выкладываем на него половину теста слоем где-то в 1см, скалкой
раскатывать не надо, а просто ручками разровнять. Смазываем
повидлом, а затем выкладываем поверх оставшееся тесто. Некоторые
предпочитают натирать его на терке прямо над нижним слоем, я же
просто "Крошу" тесто поверх начинки. Получается такая неровная
поверхность, сквозь которую проглядывает начинка. Ставим в
духовку минут на 15-20, не в очень горячую, а то сгорит за 2
минуты. Когда хорошо и равномерно подрумянится - готов. Снимать
надо остывшим или коль невтерпеж, разрезать на противне на куски
и аккуратно снять. Приятного аппетита.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1667

Поделись рецептом с друзьями:
Скорострельный торт
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам