|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, свежие грибы - 1.5 кг, репчатый лук - 300 г, картофель - 1 кг, сметанный соус - 2 ст, томат-паста - 2 ст.л, сливочное масло - 200 г, соль, перец. Описание рецепта: Картофель порезать ломтиками и пожарить в масле до готовности. Лук порезать полукольцами, обжарить в масле до мягкость, добавить порезанные грибы и жарить до готовности. Говядину порезать на маленькие кубики, положить в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить, почти до готовности. Затем мясо посолить, поперчить, уложить на мясо слой картофеля, присолить, затем слой грибов, присолить, еще слой картофеля, присолить. Сметанный соус смешать с томат-пастой и залить в сковороду. Поставить сковороду в духовку минут на 20 на средний огонь. Жаркое подавать в сковороде горячим.
|
![]()
На правах рекламы:
|