|
Ингредиенты: Сосиски 500 гр., рис 500 гр., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт.сок томатный 1 ст., масло растительное, соль и черный молотый перец по вкусу. Описание рецепта: Сосиски нарезать кружочками, лук и морковь мелко нарезать. В сковороде с толстым дном обжарить на масле вначале лук и морковь, а затем добавить сосиски. Когда сосиски подрумянятся влить сок, закрыть крышкой и готовить несколько минут. Отдельно отварить рис в соотношении 2:1, промыть водой и ранвомерным слоем выложить на сосиски с овощами. Сделать небольшие углубления в рисе, в которые налить воды, тушить ещё несколько минут под закрытой крышкой. Снять крышку, сверху положить тарелку и резко перевернуть, снизу должен оказаться рис, а сверху сосиски с овощами. Подавать горячим с овощами и мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|