|
Ингредиенты: Шампиньоны 1,2 кг., масло оливковое 4 ст.л., сыр сулугуни 250-300 гр., панировочные сухари 4 ст.л., молоко 70 мл., базилик 5 гр., орегано 3 гр., розмарин 2 гр., вино белое сухое 150 мл. Описание рецепта: Грибы вымыть и очистить, удалить ножки. Приготовить начинку: чеснок измельчить, удаленные ножки мелко нарезать. Обжарить, выложит чеснок, на сковороду, а через несколько минут и нарезанные ножки грибов. Дать остыть. Сыр натереть, смешать со взбитыми яйцами, остывшими грибными ножками, сухарями, размешать и немного разбавить вином. Заправить специями и солью. Готовую начинку положить в грибы, выложить на глубокое блюдо, немного взбрызгнуть вином и запекать в разогретой до 200 градусов духовке не более получаса.
|
На правах рекламы:
|