|
Ингредиенты: 1 кг телятины, 0,5 стакана грецких орехов, 1 морковь, 1 луковица, ,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец. Описание рецепта: Телятину порезать большими кусками. Посолить, обжарить со всех сторон, сложить в посуду и поперчить. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и лук, порезанный кольцами. Влить вино. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое теплое мясо нарезать ломтиками. Смазать каждый ломтик смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Протереть через сито лук и морковь. Добавить в соус, который образовался во время тушения. Туда же добавить сметану. Посолить, поставить на огонь, довести до кипения. Залить соусом мясо. Гарнировать отварным рисом и цветной капустой.
|
На правах рекламы:
|