|
Ингредиенты: 1 кг грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, 8 яиц, 1 стакан сметаны, соль, перец. Описание рецепта: Грибы и лук порезать. Потушить в сковороде на сливочном масле. Растереть яичные желтки с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком. Перемешать с взбитыми яичными белками, сухарями, солью и перцем. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность выровнять, смазать сверху сметаной и поставить запекаться в духовку. Вынуть испеченную бабку из формы, поставить на блюдо. Порезать овощи и зелень. Выложить вокруг бабки.
|
На правах рекламы:
|