Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Филе индейки

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг грудки индейки, 300 мл белого вина, 300 мл овощного отвара, 1 лимон, 1 ч.л. черного перца, соль, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 4 пучка укропа, 3 пучка петрушки, 100 г фисташек, 200 г тертого пармезана, 5 ст.л. апельсинового сока, 4 ст.л. оливкового масла, 500 г
маленьких помидоров, 2 ст.л. сливочного масла, тонкая лапша.
Описание рецепта:
Лимон нарезать ломтиками. Белое вино и овощной отвар смешать в кастрюле, добавить 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук. Поставить на огонь и довести до кипения. Вымытое мясо индейки отделить от костей, опустить в отвар и варить на среднем огне под крышкой 40 минут, периодически помешивая. Порезать зелень и фисташки, смешать с тертым пармезаном и растолочь в пюре. Добавить апельсиновый сок, растительное масло и 300 мл бульона. Посолить, поперчить и влить лимонный сок. Снять соус с огня.
Мясо вынуть из бульона, остудить и порезать ломтиками. Очистить помидоры от шкурки и подогреть в сковороде на масле. Мясо выложить на блюдо. Соус подавать в соуснике. Помидорами и лапшу поместить рядом с мясом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2096

Поделись рецептом с друзьями:
Филе индейки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам