|
Ингредиенты: 600 г. мяса кролика, 100 г. копченой грудинки, 1 луковица, 3 моркови, 1 репа, 1 ст.л. жира, 1 ст.л. томатного пюре, соль, перец, лавровый лист, 1,5 ст.л. муки, 0,5 стакана сметаны, зелень, 2 стакана воды, 1 корень петрушки. Описание рецепта: Порезать мясо кусочками и поджарить с грудинкой и кореньями в гусятнице. Залить жиром, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Томатное пюре разогреть с мукой. Добавить мясо и овощи. Варить на медленном огне еще 10 минут. Затем добавить сметану, приправы, зелень. Гарнировать отварной картошкой.
|
На правах рекламы:
|